Адвокат
Вандраков Сергей Юрьевич
Возможна удаленная консультация по скайпу

Я, являюсь практикующим адвокатом и оказываю правовую помощь гражданам и субъектам предпринимательства. Осуществляю свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Регистрационный номер 23/3684 в реестре адвокатов Краснодарского края.

Одним из направлений моей деятельности, является защита по уголовным делам. В своей профессиональной деятельности я придерживаюсь мнения, что адвокат должен иметь определенную специализацию. Причем, это относится не столько к разделению специализации на уголовную и гражданскую, сколько к специализации в рамках одной отрасли. Что касается меня, в качестве адвоката я осуществляю защиту от уголовного преследования по делам о преступлениях против жизни и здоровья, а также по делам о должностных и служебных преступлениях.

В рамках гражданской специализации, я оказываю услуги по разным категориям споров относящихся к подведомственности, как арбитражных судов, так и судов общей юрисдикции. Причем основной моей специализацией в гражданских делах, является  обязательственное право, в том числе споры связанные с ответственностью за нарушение обязательств.

Одним из направлений моей деятельности является оказание услуг по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры.

Физическим лицам я оказываю я оказываю услуги по разным категориям споров относящихся к подведомственности, как арбитражных судов, так и судов общей юрисдикции по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права.

География доверителей обращающихся в мою адвокатскую контору охватывает в основном Краснодарский край. Однако если для выполнения поручения моего Доверителя необходимо осуществлять представления интересов в другом регионе, я, или сотрудник адвокатской конторы может отправиться в соответствующий регион. Также, если этого допускает ситуация, я могу оказать консультационные услуги по телефону или в режиме онлайн.

В заключении хочу сказать своим потенциальным Доверителям: я, как адвокат не вправе давать гарантии относительно исхода дела, так как подобное обещание в положительном для Доверителя исходе дела, по которому решение принимается судом, является признаком недобросовестности адвоката.

Стаж более 18 лет
Есть рассрочка
Работа по договору
Оплата
нал/безнал/карта
Работа круглосуточно